То что есть

Про способы питания могу свои поведать
Здесь с пониманием приходит в этот мир
Который наградил нас мужеством и силой
В котором сами мы живём и всё творим.

Энергию я черпаю из пищи
Которую едой мы назовём
А я питаюсь восновном природой
которая всё в жизни создаёт.

Которую мы все когда-то любим
И наслаждаясь, мы выходим посмотреть
На живописные ландшафты той стихии
Той необъятной матери живых.

Про пищу я рассказывал вначале
И расскажу конечно им
Что силы не еда лишь пребавляет
А бесконечные потоки из глубин.

И кто познал всю мощь природы,
И кто сумел воспользоваться ей
Тем пожелал бы рассказать народу
О бесполезности идей!

25.11.09г, 18:18


Рецензии