В Международный День Мужчин

В Международный День Мужчин,
Не выпить нет у нас причин,
Ударить хмелем по мозгам,
А метким кием по шарам,

И хрен забить на дураков,
Принявших образы богов,
Что мнят себя умнее нас,
Нам их заскоки не указ,

Мы сами выбрали свой путь,
И не удастся нас согнуть,
И точно знаем, что успех,
Бывает на пути не всех,

А лишь реальных мужиков,
Таких как мы - без дураков!
На ком стоит весь этот мир,
Ну всё болтать-пошли в трактир!


Рецензии