Частушки
Не такая, как была.
Заводная иль блатная,
Кавалеру в нос дала.
Я сломала ему носик,
Чтоб полметра не торчал.
У меня теперь не просит,
Он надолго замолчал.
Ты молчи, сказал мне милый,
Ротик свой не открывай.
Грипп свинной сейчас ведь ходит.
Много очень не болтай.
Милый мой сказал, лежать,
Я и развалилася,
Как он начал хохотать,
Собака с ног свалилася.
Вот такие вот дела,
Хрен,да редька не сладка.
Прикатил за мной с села,
Кавалера вновь нашла.
Свидетельство о публикации №109112507825