***

Лицом к лицу с одной и той же болью
Я прохожу от двери до окна.
На фото он. Нет, слезы я не скрою.
Мне только бы один глоток вина.

Все тот же взгляд и легкая улыбка,
И, кажется, вот-вот заговорит,
Но я одна. И чья же в том ошибка?
Мне ночь лишь одиночество сулит.

Хочу в окно, но Бог мне не позволит:
Ему угодны слезы и стихи.
И боль кипит, и сердце громко стонет,
И нет конца потерянной любви.


Рецензии