За окном моим дождь. За окном моим грусть
Ты встречался с другой.
Задержи у двери, мне соври, успокой.
А в душе моей гром.
Ты прощения просишь.
И своё оправдание так небрежно мне бросишь.
А в душе моей буря,
Всё запутанно стало.
Что бы нам не давали, всё равно будет мало.
А в душе моей тучи.
Не умею я злиться,
Просто мне было сложно с тобою проститься.
А в душе моей снег.
Холоднее все чувства.
Знаешь, а ревность ведь тоже искусство.
А в душе моей ночь.
Через щели завыло.
От подобных раздумий станет грустно, уныло.
А в душе моей ветер.
Я не жду перемен,
Просто верность не терпит подобных измен.
Но на сердце светло.
Посмотрю, улыбнусь.
Хлопну дверью, уйду, но я снова вернусь.
Свидетельство о публикации №109112507822