Кто такой Дон Жуан???

Осмысливание прочитанного об этом мужчине,возникли вот такие строчки.

Он сластолюбец и романтик.
Испанский гордый аристократ.
Он в жизни праведный угодник.
Он  хищник чувсвенных речей.
Законы бытия он нарушает смело.
Религия не существует для него.
Шагает он от тела к телу.
Ждет утешения в земной любви.
Так соблазнительно он даму окрыляет.
Подарит ночь любви он для нее.
Разбив ей сердце сразу исчезает.
Оставив ей воспоминания безумственной ночи.
Он ищет женский идеал повсюду.
Мечтатель ,бологур в любви.
Эротик с поэтической натурой.
Нанизывает он вселенную земли.
На нитку жизни  тонким шлейфом.
и сколько предстоит ему еще пройти.
Он сам не знает те дороги.
Где повстречает женщину мечты.
и каждая послужит благородно.
Возьмет  все то, что сладостно в ночи.


Рецензии