Напиши мне стихи
Про тоску, про печаль
Про запретной любви наказанье
Про дорогу по жизни ведущую вдаль
Про профессию или призванье
Напиши мне стихи
Чтоб тоскливой порой
Мог я вспомнить о том, что когда-то
Мне стихи посвятили - и с этой тоской
Я расстанусь тотчас безвозвратно.
Свидетельство о публикации №109112500779
Алешина Людмила 13.02.2010 14:24 Заявить о нарушении