Моя смерть

Моя смаерть длилась 10 лет...
Это время мучений и пыток...
Это время моих горьких слёз...
Время жалких моих попыток
Сделать так,чтобы счастье вновь
Озарила мою семью...
Чтоб любовь воцарилась в ней,
...Я его до сих пор ищу...


Рецензии