Я ухожу

Я ухожу и теперь навсегда.
Не вернуть никогда уж былого.
Ты о мне не грусти-не беда.
Все забудь и начни с кем-то снова.
Это точка в начале строки.
Это финиш в двух метрах от старта.
Нет ни слез,ни любви,ни тоски
И уж точно не будет инфаркта.
Не печалься.Так вышло.Прости.
Я хочу,чтоб меня понимали.
У нас просто не схожи пути.
Просто мы ту искру потеряли.
Не пиши,не звони,не ищи.
Нам не нужно ни слез,ни истерик.
Все те дни уже в прошлом,ушли.
И теперь ты-уже другой берег.


Рецензии