тысолнце

                Не трепите, как будто страницы,
                Моё сердце, упавшее в пропасть.

                Мои чувства - усталые птицы…
                Мои мысли - давно не новость…
                ..................

Смешная. Иль ветреная.
Счастья и времени недостача…

Губы. Улыбка. Приветлива.
Смеешься. Но это так мало значит…

Ты Лучик. Нет, это я.
Ты Солнце, а я с тобой…

Неизлечимо больна.
Без претензии на покой…

Будет твоей. Часть меня.
Боль уйдет. Растворится свет.

Память станет прозрачней дождя…
Через несколько сотен лет.

А пока… нам идти и идти.
Параллельно. По линиям льдин...

Может быть, что и наши пути
Однажды сольются в один…

Может быть… через пару веков.
Через семь световых лет…

Мы, свободные от оков,
Подарим друг другу свет….


P.S.

Ты Солнце. А я с тобой.
Лучик света, пожалуй, и точка.

До тебя не достать рукой…
Слишком много у нас многоточий…

…………


/f.Dm./



..............


Рецензии
А мне начало очень понравилось! Про сердце как-будто страницы :) и у тебя всегда такие обалденные картинки! Мне понравились 'бабочки в животе', хихи!;)

Настя Капустина   07.01.2010 08:44     Заявить о нарушении
да)) бабочки мне никогда покоя не дают)

спасибо!

Надежда Липанина   07.01.2010 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.