черепаха

хорошо жить черепахе
в костяной своей рубахе,
ведь подобная рубаха
надёжней Росно и Госстраха.
вы не пытались  черепах
бить ногою голой в пах?
случай даже самый аховый
не страшен шкуре черепаховой
жаль что в этой конуре
все удобства во дворе.
имей такой бронежилет,
и проживёшь за сотню лет.
подобным шагом черепашьим
мы всю жизнь бредём и пашем.
а получается не хило,
вспомним  апорию Ахилла.
если есть что-то в черепах,
превращайтесь в черепах!
я при рождении дал маху,
не превратившись в черепаху.


Рецензии
"Изуродовал, как Бог черепаху"...
Албаюн! здесь вы дали маху...

Иванова Елена Юрьевна 1   17.03.2014 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.