Под воздействием...
Взял холодного пивка
А к нему соленой рыбки
(вижу Ваши я улыбки)
В"Одноклассники" вошел
Школьную нашел подружку
-Ну,за встречу!-(пива кружку )
А потом нашелся друг-
(кружка пива-шире круг)
За друга одноклассника-
Кружка пива-классненько!
Сообщенья шлем друг-другу
Переписка прет по кругу:
-В подмосковье дождь и град...
-в Сочи зреет виноград...
-А в Карелии грибы...
-В штатах волею судьбы
Одноклассница осела
Видишь,брат,какое дело...
-Что такое фейхоа?,никогда его не ела?..
Ты на отдыхе сейчас?..
-Да,в Дубровник улетела...
-Караси в пруду живут?
Я приеду,подождут?!
-А "Земели"нет нигде...
Ты то где?..
-В Караганде!..
-На Алтае?-Я в ЮФО
Ты философ?!-Кант,Сафо?
Уважуха и респект!
Может вышлешь мне конспект?...
Нас все больше,просто диво!
Как из крана льется пиво
За того и за другую
Рыбку ем-пивко смакую
Пиво пью-смакую рыбку
Шлю всем смайликов улыбку
Вдруг поперли эти строки...
Вот такие замороки!
Если напишу их криво-
Значит виновато пиво!
Каждый пишет,кто о чем
Кто с тоскою,кто игриво...
Не заснуть мне ни-по-чем
Есть еще в запасе пиво!
Даже есть немного рыбы...
-Вы ребята не могли бы
Выбрать шрифт чуть покрупней
Буквы пляшут-хоть убей!
Мысли в голове роятся
Буковки в глазах двоятся
Лица стали раслываться
Как бы мне не...(обознаться)
Все!(прощаюсь я учтиво)
Всем привет!!!(допито пиво)
Опустела вдруг страница...
Пусть так завтра повторится!
ДрУги,будете смеяться
Мне придется похмеляться
То ли пива многовато...
То ли было жарковато...
Завтра всем зашлю(хи-хи)
Эти пьяные стихи
Может станет веселей
Хоть кому то из друзей
Свидетельство о публикации №109112507662