Набросок
*помогите на корм
коту*. Поющая
тоненьким голоском
романсы.
Старушка в стиле Ганса
Христиана Андерсена.
Где-то согласная
и на пенсию и на квартиру...
Но блуждающая по миру...
...................................,.....
Свидетельство о публикации №109112507656
То и не таскалась бы она по миру...
Владимир Жарков 12.01.2013 16:22 Заявить о нарушении