Атлант
А из них галактический ветер.
Проморозил все кости и жилы,
Вот уходят последние силы,
Чтобы выстоять на этом свете.
От луны отломил краюху,
Зажевал и схватил край неба.
Я всегда на посту, востро ухо,
Но доходит до чуткого слуха,
Что и нет меня, я и не был.
Я со злости тряхнул небосводом,
И западали льды и камни.
Как же можно смеяться над богом,
Недоделанным вам, убогим?
Когда вот он я - перед вами!
Свидетельство о публикации №109112507655