Знак качества

Рвануло там, рвануло здесь…
Надёжно делали в Союзе.
На двадцать лет хватило спесь
РеФёшным vip катить на юзе.

Прошли года, метал, устал
И то, что так держало крепко,
Сегодня рушит пьедестал
Тех, кто в Союз плевали метко.

Ре.Фё стареет на глазах,
Её почти в миру не видно,
Японцы потеряли страх,
Вернут Курилы очевидно.

Китай... Даманский и Амур
В аренду взял уже навечно,
Сибирь Восточная… "лямур",
В бордель ведут её сердечно.

Эх, Большой Камень, город Двинск,
Вам не встречать атомоходов
Под звуки марша, женский крик
И слёзы встреч после походов.

Как Палдиски умрете вы
Под ржавый скрип волны прибойной,
Никто не вспомнит вас, вины
Перед страной уже покойной.

Кусками гнили отпадая,
Ре.Фё лет двадцать просмердит,
Потом исчезнет Русь святая,
Свечой печальной догорит.


Рецензии