Как в золотой сказке
Счастливый конец;
И жить долго и счастливо.
Хочу, как в золотой сказке:
Приключения, любовь;
Хочу принца на белом коне,
Хотя бы иванушку дурачка
И я прекрсная царевна,
Да хоть и баба яга.
Хочу всё как в золотой сказке,
Но етого не будет никогда.
Свидетельство о публикации №109112507614