Мечты

Ты всегда мечтала
     о крыльях.
Чтоб парить в небесах
     на легке.
Ты с душою романтика
     близко.
Пребывала и днем
     как во сне.
Ты мечтала о жарких
     странах.
Искупаться в прохладной
     росе.
Осушая  лучами прекрасное
     тело.
Солнце стало теплее
     но только во сне.
Ты мечтала всегда
     о принце.
Чтобы он непременно
     на белом коне.
Забирал тебя ночью
     в сказку.
Для него ты была бы.
     мечтой на земле.
Ты мечтала о розах
     душистых.
Чтоб шипами не ранили
     душу любви.
Ты мечтала всегда
     о грезах
Чтобы ветер спустился
     с небес к тебе.
Ты мечтала о снах
     из сказок.
Не бывать никогда
     тому.
Ведь мечты существуют
     мечтами.
Чтобы жить и мечтать
      как в раю.


Рецензии