Под впечатлением от фильма...
В ней нет той легкости беспечной.
Той чистоты, что была так близка,
Потерянной тобой навечно!
Ты в одиночестве своем
Погрязла с головой, не видя света.
Смирись, что ты с ним больше не вдвоем,
И не к чему на письма ждать ответа.
Дыши сжигающей тоской,
Смотри во тьму, пронизанную болью,
Воспоминания останутся с тобой
И договор, скрепленный чьей-то кровью…
Ты все же обретешь покой!
В том мире тайн проглянет лучик света!
Однажды ты проснешься – он с тобой –
И ничего важнее в целом мире нету!
Свидетельство о публикации №109112500760