Армагеддон
В честь тыщи сытых псов, марширующих в сортире.
В этом мире е4
Сразу следом за е2
Психбольница,
Люди, лица -
Майа - это тюрьма!
Мне сказали, что Армагеддон
Кончился этим летом,
К нам спустился Иисус Христос
С большим улетевшим приветом,
Он был в больничной пижаме
И всегда улыбался при этом.
Его даже возили к ламе,
Но гвозди его - газеты.
Косили в Косово косами, да по Боснии
На Багдад крылатую ракету,не спросив совету, сбросили.
Демократические выборы в республике Афганистан.
Армагеддон закончен, толстей - баран!
Мне приснился пророк Мухаммад,
Как босяк на пенджабской дороге.
Он был малость в пыли, бородат,
У него кровоточили ноги.
Он улыбаясь держал автомат,
Он провозглашал газават
За того, кто ему улыбался
Из одной из больничных палат.
Свидетельство о публикации №109112507599