На безлюдной и пасмурной улице
Тускло светит ненужный фонарь,
И в напрасной тоске небо хмурится,
Навевая на сердце печаль…
Что же ты не нарушишь молчание?
Не проронишь печальной слезы?
И природа, застыв в ожидании,
Притаилась и жаждет грозы.
Будь я небом, то тучи б не хмурились,
И фонарь бы услышал мой гром,
И слезами б наполнилась улица,
Пустоту заполняя дождём…
Свидетельство о публикации №109112507578
Эдуард Мхитарян 09.12.2009 18:26 Заявить о нарушении