Собачьи пирожки
Накатались от души.
Пить и кушать захотелось –
Мы к лотошнице пошли.
"Покупайте пироги, печенье,
С мясом вкусным беляши!
Мальчик с папой, налетайте!
Вам какие пирожки?"
Папа взял пирог с повидлом,
А впридачу сок, беляш...
Откусил совсем немного.
Фу! Собачий видно фарш!
Как так можно из собаки?
Делать этого нельзя!
Ты напутал верно папа,
Объясни - Что за фигня?
После долгих разъяснений,
Я в запале зарычал.
И в сердцах твердил прохожим,
Чтоб беляш никто не брал.
Вот собак и привечаю,
А одну так взял с собой.
Ну и Вас всех призываю –
Всех дворняжек брать домой!
Свидетельство о публикации №109112507574
Я такой, я всё могу,
Ну, быть может и не всё,
Но стремлюсь я всё равно...:)))
Всего хорошего.
Сергей Серёжкин 27.11.2009 16:08 Заявить о нарушении
Но когда нибудь созрею.
Спасибо с улыбкой... :)
Виктор Еремин 27.11.2009 17:08 Заявить о нарушении