На корабле, с попутным ветром

На корабле, с попутным ветром,
Встречая каждый брызг воды,
Где лишь простор под синим небом,
Несусь я волею судьбы.

В глубоких недрах океана
Похороню тоску тех дней…
Морская соль затянет раны
Души безудержной моей.

И в новых красках мир увижу,
И сердцу станет вдруг теплей!
О милый друг, ты мне всё ближе,
Ты мне всё ближе и родней…


Рецензии