Строгая погода
Хмурит брови, будто осуждает,
Бьёт по крыше проливным дождём,
Пустотой унылой донимая.
Капли бьют как строгие слова,
Больно ранит нервное звучанье,
Дождь смолкает, тишина права:
Строже слов пустынное молчанье…
Свидетельство о публикации №109112507525