Декабрь
Предаваясь в унынье дождям?
Где нашёл ты приют морозам
И пристанище белым снегам?
Где забыл ты волшебные краски,
Чтобы сказкой наполнился лес?
И зачем ты, декабрь, напрасно
Проливаешь печали с небес?
Где ты снежную зиму запрятал?
И о чём же, друг, плачешь теперь?
Иль слезами несёшь ты расплату
За былую свою метель?
Свидетельство о публикации №109112507511
Игорь Полякоф 09.12.2009 20:31 Заявить о нарушении