Так просто, взять и умереть...

Так просто, взять и умереть
И с памяти своей всю боль стереть,
Так просто выпрыгнуть в окно,
Не дорожа ни днем из жизни!
Так просто, взять и не сберечь
Подаренных судьбой событий
И улететь из мира встреч
Не дожидаясь их развитий...!

Так трудно боль перетерпеть,
Глотая валерьяны горечь.
С обрыва вниз не улететь
И не закончить жизни повесть.
Так трудно душу удержать
В потоке злобных отголосков
И устоять ! И устоять
Ведь правда, это очень сложно?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.