Кошки рулят

 Кошка ходит сама по себе,
 Вдруг замурлычет она  в тишине,
 Песню заводит она неспроста,
 Кричит, подавайте мне люди  кота,
 Хвостом своим  машет она ,друг, тебе,
 Посмотрит в глаза и скажет привет,
 Попросит тебя погладить ее,
 Разве не дрогнет сердце твое?
 Ты  подмигнешь, улыбнешься в ответ,
 Кошка и ты друзья, спору нет!


Рецензии
Киска прелесть)))))))))))

Алекс Бист   04.12.2009 17:59     Заявить о нарушении