Времена года
Кружит ветрами увяданья
И льёт печальную слезу
Дождём, как будто на прощанье.
Зима укутывает лес
Пушистой белой пеленою
И бодрым снегом в ясный день
Хрустит под дерзкою ногою!
Весна как быстрая река
Безумной юности порывов:
Чиста, прозрачна и легка,
Полна приливов и отливов.
А лето - вспыхнувший вулкан,
Огонь горящего признанья,
Крадущий радость и печаль
Волнений первого свиданья…
Свидетельство о публикации №109112507439