Танец ветра...

Срывая листья на берёзах,
Ты мчишься как степной орёл,
И прячешься в земных морозах,
Мне не угнаться за тобой.

Ты можешь лаской наградить меня,
Касаясь рук и щёк так нежно,
Ведь здесь я, рядом, для тебя,
Станцую танец белоснежный.

А ты меня подхватишь как пушинку,
И унесёшь в далёкие края,
Я стану лёгкой как снежинка,
И буду в воздухе кружиться свысока.

Красив мой танец, потому, что ты со мной,
Воинственный и гордый ветер-иностранец.
Возьми меня и забери с собой,
Станцуем вместе этот нежный танец...


Рецензии