сначала
И занавески от грязи -
выстирать,выгладить, вывесить -
они создают уют.
Жить начинать сначала,
вновь начинать вылазить,
проклевываться во внешний мир
и верить - меня здесь ждут.
Солнышко, как много солнца,
нам в депрессивной чахотке
дали пол-капли страсти,
в ней и сгорел наш дом.
Мы думали - это лекарство,
но с фронта последние сводки
говорят, что эта зараза
обнаружена в каждом втором.
Прогнать пауков из-за шкафа,
гудеть пылесосом на духов.
Фатальный финал неизбежен,
на то он, вобще-то финал.
Обоями стены оклеены,
перины набиты пухом,
и ты удивительно нежная,
а я от неправды устал.
Свидетельство о публикации №109112507433