Наверняка

Я купила собаку с хвостом между бешеных глаз мне казалось
Так
Потому что псина за ним все гонялась

Я купила бутылку вина за пять тысяч рублей,
это странно,
Я не того сорта, что различают сорта.Изо рта
Маме в ответ фраза летит "Иногда
Да."

Я купила блокнот чтобы в нем появились стихи И
Стихии поэзии тотчас....
...
....
.....Выглядеть так то что для археологов будущего
Будет перед сего листка
Наверняка.


Рецензии