Зеркала
Брожу средь них в стеклянном зале,
Запечатлев в своих глазах
Осколки боли и печали.
И будто бы в кошмарном сне,
Из зазеркального колодца
Рука протянется ко мне,
И пальцами плеча коснётся.
Отпряну в ужасе немом,
Печаль уснёт, навек умолкнув,
И образ в зеркале ином
Услышит звон моих осколков…
Свидетельство о публикации №109112507413