Я голову задеру вверх

Я голову задеру вверх –
Пусть мокнет лицо под дождём!
Любить надо сразу всех
И врозь не грустить ни о ком.

Я волосы распущу так,
Чтоб ветер развил их волной.
Ты мне удивляешься, да?!
А мы ведь похожи с тобой…


Рецензии