Подступила...
Связав канатную дорогу,
Я к Богу,
вознамерился уйти...
Пусть, крыльев нету за спиной,
И все же...
Ты все равно меня пусти...!!!
В свой лучший,
Настоящий мир!
______________________________
И снова зима подступила...
К горлу комом простых обид...
Но ты по прежнему не изменилась,
И в этом, по прежнему, Вся Ты!
Появившись мгновеньем - исчезла...
Как редкий осенний солнышка луч,
Еще по прежнему теплый и нежный,
Но уже безвозвратно ушедший прочь...
И снова зима подступила...
И снова душа изжилась...
И снова, с неба хлопьями,
Падает в стуже кружась...
Да... ведь только это же... пепел!
Небеса горят..., я в Аду!?
Ответь мне... разве так может,
Человек бредить наяву?
Свидетельство о публикации №109112507398