Музыка прибоя

Что звучишь ты, Музыка прибоя?
Что меня ты за душу берёшь?
Каждым звуком, каждою волною
Сердцу ты покоя не даёшь…

Или в чём виновен пред тобою?
Эта мысль бросает меня в дрожь:
Вечность слушать музыку прибоя,
Зная, что покой ты только ждёшь…


Рецензии