25 марта
Белые хлопья кроша,
Сердце с метелью не дружится
И ждёт Весны не спеша.
Сердцу морозы наскучили,
Тучи в неволе томят,
Что ты неласково мучаешь
Зимней тоскою меня?
Что ты пленишь неизбежностью?
Прячешь в холодных стенах?..
Я не хочу твоей нежности,
В ней лишь смятенье и страх…
Что навеваешь уныние
Хмурых, холодных снегов?
Спящей красой не плени меня,
Сердце ждёт тёплых ветров!
Снег за окном моим кружится,
Белые хлопья кроша,
Сердце с метелью не дружится
И ждёт Весны не спеша.
Свидетельство о публикации №109112507380
Пишите, пишите, пишите,
Коль хочется сердцу писать,
Спешите, спешите, спешите
Доброе людям отдать.
В.Шушарин.
25.12.2009г.
Виктор Шушарин 25.12.2009 16:40 Заявить о нарушении