Разлуки дни, как великаны
Стоят и подпирают небо,
Дождём сочатся сердца раны –
Надежда мокрая средь хлева…
Никто не чинит счастьем крышу,
Хоть не один – из тьмы ночной
Порой я всхлипы чётко слышу,
Мелькает робкий свет свечной:
То бродит близкая душа
Без пищи поцелуев нежных
И просит Бога чуть, дыша:
Дай чувств былых мне, прежних.
Я им построю светлый дом,
Их ноги вымою слезами,
Под Мертвым морем град Содом,
Смотрю я совести глазами…
24.11.09г. 12:20; Эл. К – М
Свидетельство о публикации №109112507379