Лица друзей
Уже можем мы встретить не всех.
Воскрешаются в памяти лица друзей,
И любой бы простился им грех.
Только время ушло и те прожиты дни,
Когда шли мы весёлой гурьбой,
Когда город ночной зажигал нам огни,
Когда что-то шептал нам прибой.
Было много тогда нас и мало теперь,
И была нам беда не беда ...
Тихо скрипнула в прошлое дверь
И закрылась, увы, навсегда.
Свидетельство о публикации №109112507345