***

Ты видишь свет не там,
Где я держу свечу,
Ты молишься богам совсем иначе.
Ты не поймешь меня,
Я не пойму:
Чем твой мир, моего богаче…

А я ломлюсь
В незапертую дверь,
Мечусь меж краткой правдой и фантомом.
Ты не поймешь меня -
Я вдалеке
От сотен тысяч истин иллюзорных…

Неси обман свой в сердце до конца,
Как тот Сизиф
Все тянет камень в гору;
И пусть твой бог, не я,
Простит тебя…
Может тогда, узнаешь цену СЛОВУ!



09.08.2008год.


Рецензии