Я наше счастье берегла

Печаль морщинками легла
У глаз моих.
Я наше счастье  берегла,
для нас двоих.
Но ты забрал и, не спросил,
как жить мне без тебя одной.
Ты наше счастье разделил,
но не со мной.
  Припев:
Берегла любовь, я берегла
но она мне сердце обожгла.
И теперь в душе горячий зной,
я не с тобой, ты не со мной.

По кругу жизнь несёт меня,
морской волной.
Уже давно я, не твоя
и ты не мой.
Ты в моей памяти живёшь
Печаль наедине со мной.
И только тёплый, летний дождь,
как крылья за спиной.
  Припев: тот- же

Преодолев печаль и страх
взлетаю в высь.
И я лечу в своих мечтах,
прекрасна жизнь.
Жизнь станет яркой, как звезда
уйдёшь из памяти,как боль.
Тебя забуду навсегда.
Моя любовь.

  Припев:тот-же


Рецензии
Пелагея,очень понравилась мелодичность и душевность строк.С теплом.Людмила.

Людмила Гродская   17.12.2009 08:07     Заявить о нарушении
Спаибо Вам Людмила!Я очень признательна .
С теплом.

Пелагея Улитина 2   20.12.2009 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.