Это было давно

За солнце, если было...
За море моих слёз,
За странные ошибки и глупости всерьёз,
За водопады разных новых ощущений,
За все мои промчавшиеся дни,
За ночь без сновидений,
За правду в голове,
За всё за это благодарна я тебе.
За то, что я любила,
За то, что я ждала.
За то, что я прощала поступки и слова.
За то, что изнывала, сгорала, не могла,
За то, что немного себя я поняла.
за то, что мы не вместе,
За то, что до сих пор в душе моей есть место
Для глупых этих ссор.
За то, что ненавидела тебя порою сильно,
За то, что не хватало сопротивляться сил.
За то, что после этого ты всё ещё был мил.
За то, что в мыслях сто раз на дню с тобой прощалась.
За то, что всё равно обратно возвращалась.
За то, что так болело и воли, жить хотелось.

Написано весной 2006 года
Мне было 15 лет
Опубликовано 25 ноября 2009 года.


Рецензии