Ты- любимая моя!

Ты- любимая моя!

Ты- любимая моя!
Как с тобою счастлив я!
Ты- судьба, ты- жизнь моя,
Ты- мой свет, что ярче дня!

О тебе я вновь пою
Песню нежную свою!
О, как я люблю тебя,
Ненаглядная моя!

Мне с тобою хорошо,
Мне с тобой тепло, светло!
Нет прекраснее тебя
В мире, милая моя!








@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии