А помнишь?

Не хочу я быть как все, как прочие...
Сочинять, что в самом деле не сбылось.
Ты, возникнув, как ночной звонок из прошлого,
Тихо спросишь, как мне без тебя жилось...
               
                А помнишь, наш первый рассвет?
                Он вроде бы был..., вроде нет...
                Всю ночь говорили с тобой без умолку.
                А помнишь?  Хоть это пустяк...
                Пиджак на озябших плечах,
                И нежное облако белого шелка...

Я считать не стану зимы  с веснами,
На замок закрою душу от потерь...
И припомнив твой ночной звонок из прошлого,
Улететь хочу за тридевять земель.

                А помнишь? Прозрев ото сна,
                Нам двери открыла весна...
                И сразу сердца в унисон застучали...
                Качели в старинном саду...,
                Дворца отраженье  в пруду...
                Конечно, забудем с тобою едва ли...

               


Рецензии
Я так понял, это - песня? Душевно!

Игорь Боронин   11.01.2010 20:33     Заявить о нарушении
Да..., Игорь, сочинилось именно как песня ...Как -то припомнился наш выпускной...И родилось сразу с мотивом... Очень хочется спеть ее...
Вот только гитару освоить бы...))) Спасибо за отзыв! Приятно!)))

Татьяна Ломтева   13.01.2010 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.