романтики
а ты - мой основательный
у меня - всё не знаю
у тебя - замечательно
у тебя - хорошо
у меня - урбанистически
я никогда ещё
тебе не стряпала блинчики
мы никогда ещё
с тобой не катались на лошади
нам это нипочём:
мы всё равно - хорошие
мы несмотря на прошлое
два невозможных романтика
в альбоме у Бога сложены
в коллекции ярких фантиков
Свидетельство о публикации №109112507257