Уходи...
Говорить со мной – стучаться в дверь глухую,
Обожать меня – пройти ненужный путь,
Полюбить – заставить петь немую...
Ты надеялся мне душу отогреть,
Захотел Пьеретту рассмешить,
Два крыла достать и улететь,
Но другого сердца не купить…
Все, что есть, теперь, во мне навеки,
Бесполезны все твои слова,
Вспять не могут развернуться реки,
Уходи, пока ТВОЯ душа жива…
Свидетельство о публикации №109112500725
Алёнка Мир 24.12.2010 21:47 Заявить о нарушении