Искусство

Искусство - Вермеера ткани,
Торжественный свет из окна.
Здесь воздух обыденный странен,
 И дальняя лютня слышна.

Искусство - полёты Шагала
И конспиративный ревком,
Где муза тебя обнимала,
Сбежав с Геликона тайком.


Рецензии