80. лытдыбр
ОК, теперь к черту образность, я тоже бываю уставшей, озлобленной, копаюсь в событиях детства, ищу причины и следствия и вижу, что вся я собрана из кусочков неверных действий, убогих мыслей, желаний своих капризных: всего, чего не имела прежде разом заполучить, всё, чего недодали, зову своим наказанием, законом кармы (а между прочим кораблики в поисках гаваней против морских стихий меж собой абсолютно равны).
Я всё понимаю, но всё же играю роли, ведь это мой мир, а ты на него смотри, но не бойся. Просто я без него умираю от скуки и если совсем прикрою эти истории, что мне останется? Только тянуть к тебе руки, но не касаться. Нравится, нравится, даже почти люблю (в большем боюсь признаться, ты и так с повадками иностранца, исчезаешь на одной из подземных станций, с меня тут же спадает улыбка, остается легкая виноватца и испуг – под маской – на пол-лица).
Что мне придумать, чтобы не убиваться, чтобы совсем забыться, вернуться в свои шестнадцать, где мне никто не нужен и я никому не нужна, где вкус портвейна и музыка у костра, где для меня повсюду, всегда весна, предрассветная белизна и ещё не застряла в горле обманчивая блесна?
Свидетельство о публикации №109112507240