Ночью поздней
Входят тени дней вчерашних,
Миражей неосязаемая суть.
Перед тем как кануть в вечность,
Неслучившиеся встречи,
Воплощения земного ищут тут.
Rf: Есть одна среди бродящих в темноте,
С нею я встречался где-то, только где?
Может надо подойти ее спросить,
Или нет, отпустить….
2.Полупризрачно-прозрачный,
Образ будто настоящий,
Соткан в воздухе мерцающим панно.
К ней иду и приближаясь,
Поцелуем губ касаюсь,
Растворяюсь в ней забыв себя и все.
Rf: Светом звезд глаза полны в ее ночи,
В них бездонных звездным небом все они,
Но когда померкнет их манящий свет,
Все пройдет, ее нет.
3.Ночью поздней в город спящий,
Входят тени дней вчерашних,
Миражей неосязаемая суть.
Перед тем как кануть в вечность,
Неслучившиеся встречи,
Воплощения земного ищут тут.
Rf: От моей любви осталась только тень,
В жизни прожитой не встретился я с ней,
Под холодным небом тающей луны,
Моя жизнь - миражи...
2009-2020
Свидетельство о публикации №109112507228
Кэт Шмидт 09.07.2010 20:11 Заявить о нарушении