***
Снова вечер взаперти
Снова так в душе прохладно
Снова некуда идти
Снова плачешь и смеешься
Снова врешь тем кто не лгал
Просто смотришь куришь просто
Понимаешь что устал
Снова утро снова вечер снова ночь и так всю жизнь
Надоело так жить..
Свидетельство о публикации №109112507227