Егору

Явившись в этот мир нежданно,
Попутав планы всех врачей,
Для нас с отцом ты был желанным,
Всего дороже и важней.

Ты проявил характер сразу:
Спеленутым лежать - ни-ни!
Готов с рождения к проказам.
Вот и попробуй, измени!

Товарищем ты рос надежным,
Сестре - защита, брату - друг,
В себе закрытым невозможно,
При этом, сея свет вокруг.

Родителям - во всем опора,
Никто не сможет укорять.
Противник ты любым раздорам,
Но честь способен отстоять.

Ты очень сложный, дух - свободный,
Ты необычен, одинок,
Но чистый, честный, благородный,
И я горжусь тобой, сынок!


Рецензии