Пропал...

Пропал,пропал,
Совсем,совсем,
Ни ночью нет тебя, ни днём!!!
Ну как же так? и даже тень,
Не появилась за окном....
Дружок, хоть весточку пришли,
Я буду только рада,
Скучаю я от всей души,
Ты мне лишь только напиши...


Рецензии